La famille à la Renaissance.
Soupes et potagesPlusieurs ont été servis en même temps. Les potages étaient riches et très chers. Les potages étaient des luxes. Les Français prétendent être les inventeurs de plus de 70 potages. Le bouillon apparaît un peu plus tard en France sous le règne du roi François 1er.
Les salades
La coutume de manger des salades après les rôtis ont été déjà établie au 15ème siècle. Les salades contenaient plusieurs mélanges comme celle d'aujourd'hui et ensuite des garnitures comme le foie et le cerveau de volaille. Après le poisson bien sûr la salade a été servie parfois frit et les plats d'oeufs étaient d'habitude servis.
Le fromage
Les fromages français étaient les favoris dans les années 1500. Le parmesan est devenu la mode en France après que Charles VIII est revenu de son expédition à Naples.
Pâtes de semoule, des vermicelles et des macaronis
Présenté en France après l'expédition de Charles VIII. Les pâtes ont été appelées des plats italiens parce qu'ils sont venus de l'Italie.
Les pâtisseries
Les tartes, des tartes végétariennes et des tourtes à la viande étaient des favoris en Europe. À Paris beaucoup de types différents de tartes et des pâtisseries ont été créées/inventés.
Plats d'accompagnement
Principalement des pâtisseries, des tartes et des tourtes à la viande.
Assaisonnements
Verjus ou le vinaigre a formé la base essentielle pour des sauces c'était à l'origine le jus d'oseille. Le vinaigre a été utilisé pour saumurer des légumes et des fruits. Dans beaucoup de pays la gabelle était si haute, il a fait du sel presque aussi cher que le dur d'obtenir des épices indiennes.
Épices
Les Européens ont maintenant apprécié les épices asiatiques et orientales comme le poivre, la noix de muscade et la cannelle.
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